Ас-салам Алейкум!!! Будем знакомы!
|
|
Iman | Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Отсутствует
| Бисми-Ллях Ас-салам алейкум уа рахмату-Ллахи уа баракату братья и сестры! Меня зовут Иман, мне 28 лет... с Би-сми-Ллях я хочу начать этот сайт для общения, чтобы все мусульмане со всего света, смогли общаться, делится знанием и опытом.. ин шаа-Ллах... и да поможет нам Всевышний Аллах Субханна уа Та'аля...
|
|
| |
Badji | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Уа алейкум ас-салам уа рахмату-Ллахи уа баракату баджик
Уа ля хауаля, уа ля кувата илля би-Ллях 
Сообщение отредактировал Badji - Понедельник, 24.09.2007, 21:44 |
|
| |
lyazzina | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Assalamu aleykum bratya i sestri.
::::Lyazzina::::: Bila li poslushna,bila li skromna. Vsyu dushu naveki "Allahu" otdala
|
|
| |
Iman | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Уа алейкум ас-салам уа рахмату-Ллахи уа баракату) Дай Аллах Субхана уа Тааля, чтоб этот форум был полезен для всех мусульман... иншаа-Ллах....
|
|
| |
маляк | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ассаляму алейкум рахматуЛЛахи ва баракатух Рада познакомиться с сестрами , меня зовут Маляк "ИННИ АХАБКУМ ФИ ЛЛАХИ"
|
|
| |
ٳيمن | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Ассаляму алейкум! Форум просто класс!!! Особенно сообщения в "Меню сайта" как раз для мусульман! И не посмотреть туда невозможно, потомучто первое сообщение начинается со слов Ассаляму алейкум а второе с ..........
|
|
| |
sevil | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Салам алейкум ва рахматуляхи ва баракатух. спасибо Вам Иман за этот форум. да поможет Вам Аллах. Мир Вашему дому. Гульнора. Таджикистан, Исфара
|
|
| |
Iman | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ас-салам алейкум уа рахматуЛлахи уа баракяту! я рада, что на страничках сайта появляются новые читатели альхамду лиЛлах... и надеюсь, что как форум, так и остальные тематики будут развиваться, я прошу прощение за то, что долго не заглядывала сюда и не наводила во время порядок... в моей жизни произошли некоторые приятные изменения и пришлось немного отойти от работой над сайтом... (у меня родился сын, альхамду лиЛлах) )))) надеюсь на вашу помощь и поддержку... Уа салам
|
|
| |
Джанан | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ассалам алейкум ва Рахматуллахи ва Баракатух.Меня зовут Джанан,на этом форуме я новенькая.буду рада обшению)))
|
|
| |