Иманочка
Суббота, 21.07.2018, 18:21
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 278

Главная » 2007 » Октябрь » 30 » Мусульманке в Екатеринубрге скинхэды выкололил глаз...что дальше?
Мусульманке в Екатеринубрге скинхэды выкололил глаз...что дальше?
09:30
В пятницу, 18 октября 2007 года,  около одиннадцати часов вечера 40-летняя Насима Ахметова стояла на трамвайной остановке на Уралмаше. Насима ждала последнего трамвая. На остановке было пусто. Появилось трое молодых людей. Парни пошатывались. Без всяких объяснений отморозки набросились на женщину. Стали бить кулаками, пинать.
- Ненавижу вас всех! - орал один из них.
А другой подкликивал: "Все вы черные!"
Потом Насима упала от страшного удара в спину: Что было дальше, вспоминает с трудом:
- Мне лили в рот какой-то алкоголь: то ли водку, то ли пиво, пинали, - вспоминает женщина, - Один совсем озверел, и, кажется, товарищи пытались его удержать. Но он выхватил какую-то палку и воткнул мне в глаз. Я потеряла сознание. Потом мне рассказывали, что в травматологический пункт меня привели трое молодых людей, которые нашли меня на остановке.
В травмпункте Насиме оказали первую помощь, а потом отвезли в 23-ю больницу Заведующий нейрохирургическим отделением Станислав Чурсин сделал сложнейшую операцию. Из глаза извлекли железяку толщиной в сантиметр и длиной почти десять сантиметров.
Глаз спасти не удалось, жизнь пациентки вне опасности.
Говорит она с трудом, делая большие паузы, лицо - в кровоподтеках.
Насима Ахметова, лицо которой так не приглянулось подонкам, оказалась россиянкой. Она на днях приехала в Екатеринбург из своей деревни в Салаватском районе Башкирии.  Хотела найти работу. Теперь, похоже, ей придется возвращаться домой, где ждут два сына 13 и 20 лет
Нападавших она толком разглядеть не успела. Но ясно, что это не было ограблением - вещи не взяли, да и не требовали отдать все ценное. Судя по выкрикам, подонки озверели, увидев нерусское лицо.
Происшествие не было ограблением: вещи и незамысловатые украшения остались на женщине. Мусульманка предполагает, что молодчики озверели, увидев ее нерусское лицо. Поиски преступников пока результатов не дали. Мусульмане города просят всех очевидцев обратиться в екатеринбургскую милицию.

Редакция КП и ASN-NEWS просит всех, кто был свидетелем этого происшествия, звонить в милицию по телефону 02 или в редакцию издания КП по телефону 379-27-72.
 
Исламское агентство новостей (C) ASN-News.net
www.asn-news.net, www.turas.ru, www.nurlat.kazan.ws
email:
asn-news@mail. ru
For sms: +79178750534
russia, tatarstan republic, kazan city.
(c) 2002 - 2007.
Просмотров: 1639 | Добавил: Iman | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Ассалаумагалейкум ! Искренне сочувствую нашей сестре,а эти шайтаны еще будут плакать своей кровью из гниющих своих глаз,и Аллах действительно накажет этих мразей за сделанное,в зону таких - и в петушинную бутку,там им место на земле.. а после в Аду !

4  
Постоянно боюсь за детей т.к. недоброе отношение русских чувствуется всегда. Мы россияне и любим ее не меньше, и уезжать нам некуда.
Наша семья сочувствует Насиме, да поможет ей Аллах.

3  
Если бы ты видел, как ангелы успокаивают неверных и бьют их по лицу и ниже спины [со словами:] 'Вкусите наказание огненное за то, что сотворили ваши десницы! Аллаh никогда не притесняет своих рабов'. Сура 'Добыча', аяты 50-51

2  
waslm
я полностью и всецело присоединяюсь к сказанному... и да убережет Всевышний Субхана уа Тааля всех мусульман и дарует свое благословение... амиинь
Аллах Акбар!

1  
АсСаляму алейкум ва рахмату ЛЛах братья и сестры мусульмане! Хвала Аллаху мир и благословение Посланнику Аллаха его семье и всем его сподвижниками! По поводу случившегося мы мусульмане Азербайджана искренно сочувствуем нашей сестре и просим Всевышнего Аллаха что бы Он Свят Он и Велик позаботился о нашей сестре Насиме Ахметовой и даровал ей терпения и стойкости! Так же просим Всемогущего что бы поиски этих умалишенных молодых людей скорее нашли и что бы они ответили за свои поступки, поистине Аллах Велик Он Справедливый Мудрый!

Хвала Аллаху!
АсСаляму алейкум ва рахмату ЛЛах


Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018