Иманочка
Среда, 18.10.2017, 17:38
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 278

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Badji 
Иманочка » Ислам - религия Единобожия » Мусульманка » Как я приняла ислам
Как я приняла ислам
ImanДата: Четверг, 16.08.2007, 09:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Би-сми Лляхи ар-Рахмаани ар-Рахиим
Ас-салам алейкум уа рхамату-Ллахи уа баракату милые сестры в исламе!
Да поможет вам всем на правильном пути и да укрепит ваш иман Всевышний Субхана-Ллахи уа Та’аля… без слез счастья и веры не пропустишь ни одну историю, как же чист и велик путь в ислам… и как же Могуч Тот кто ввел на прямой путь всех мусульман… Без Его воли и милосердия не происходит и не живет не одна «вещь»…

Жизнь которую дал мне Всевышний, началась в христианско-советской семье (т.е. верим, но поклоняться необязательно)… как только я научилась читать мама, однажды придя домой принесла мне книжечку, в ней описывалась жизнь и деяния пророка Исы (алейхи уа саллям), тогда еще ребенком я поняла, что есть Бог и что есть праведные люди, через которых Аллах открывает нам путь, как же я плакала, когда читала о жестокосердии людей, об их ненависти и неверии… я возлюбила Всевышнего и почитала Ису и Марьям (мать Исы)… в них я видела пример праведности и желание быть как они… но не хватало чего-то, то ли еще маленькой была.. толи сильной поддержки знающих людей…я начла узнавать о пророках всех времен и народов… искала ответы на многочисленные вопросы, но не находила их… приходя в церковь я как истукан со слезами стояла и думала «я почитаю Ису, я почитаю Марьям, я чту праведных людей.. но почему же я должна им поклонятся..». Я взмолилась Аллаху и только ему… чтоб указал мне правильный путь, путь истинный, тот, которым бы я шла и вела свою семью по его руководству… но тогда еще не получила ответа… и начались серые дни… которые летели скоротечно и незаметно… дойдя до депрессии и бессилия я снова взмолилась Всевышнему.. «О Боже! Если ты меня слышишь, молю о помощи и защите твоей… я не хочу жить так, как живут окружающие меня люди (в разврате, поношения друг друга, угнетении и прочих грехах), наставь меня на путь истинный, путь по которому буду следовать я и по которому я буду воспитывать своих детей и потомков»
Через месяц у меня в доме появился интернет.. он тогда только входил в дома людей … и попала в азербайджанский чат, общалась от нечего делать… и вскользь слышала об исламе, но СМИ делало сове дело и естественно я не вдавалась в подробности у людей живущих и родившихся в исламе (хотя многие «шииты» бидатчики)… но все таки этот вопрос не оставляла закрытым.. что-то не давало покоя… хотела спорить с мусульманами, защищать христианство.. а сама не знала, что именно защищать.. но упиралась на все их уговоры стать мусульманкой и приколы «ты однажды будешь мусульманкой».. (хотя кто знает, может они и видели тогда во мне уже потенциальную мусульманку Аллаху Алим)…
И однажды, уснув, мне приснился необычный сон (мне бывают во сне видения, не просто сны, а те, что имеют значения):
«я видела себя в другом городе… был больше похож на старинный восточный город, но во сне я не придала этому значения и удивления, будто всю жизнь в нем прожила… я стояла во дворе и убиралась (почему-то у меня был дом, а не квартира) и взглянула на небо и увидела, что, не смотря на день на небе было много-много звезд, а планеты входящие в нашу систему: Юпитер, Марс, Венера и т.д. были выстроены вряд («Парад планет» мечта фантастов))) улыбнулась и снова опустив голову принялась за уборку, но тут я разглядела себя.. я была в непривычном и в тоже время родном мне одеянии в платке и длинном платье).. потом я снова подняла голову на небо и увидела, что те же звезды выстроились полумесяцем, это была такая красота, потом опустив голову я увидела человека в белых одеяниях (одежда из льна) он шел ко мне, и был похож на моего папу, подойдя ко мне он задал вопрос: «Ты счастлива?», на что я улыбнулась и сказала «ДА»…
Проснувшись, я записала сон и долго думала он нем, приблизительно я понимала, что это к переменам и большим… (а до этого был случай еще за два-три месяца до этого сна мне снилось, что с меня спадает крестик)… через три месяца я познакомилась со своим будущим мужем, и тогда он высмеивал христианство, а я слушала его и даже не защищала христиан… тогда я узнала больше о Пророке Мухаммаде (салля Ллаху алейхи уа салям)… я долго вспоминала его слова: «Зачем вы поклоняетесь иконам»…. И тогда сделав дуа и попросив Всевышнего дать мне те знания об исламе и направить на правильный путь… задав в инете поиск.. «Все об исламе»… я нашла множество хадисов и прочей литературы… и все было в перемешку и суффи, саляфы и шиия… и т.д… я читала много и мне становилось все интереснее, но однажды одна мусульманка меня предупредила, мол будь аккуратней ведь ты можешь выбрать неверное направление… и однажды возвращаясь домой, я шла мимо книжного магазина.. зайдя туда и подойдя к разделу «Религии»… я снова сделала дуа, попросив у Всевышнего Субхана-Ллаху уа Тааля, чтоб указал мне нужную литературу, и с чего начать… было множество книг и глаза разбегались… сделав дуа я протянула руку к первой книге и достала «На пути к Курану» (Э.Кулиев) (позже уже прочитав в захлеб книгу и поняв всю прелесть и истинность ислама, я захотела еще что-то) уже позже я купила Сахих аль-Бухари, Жизнеописание Пророка, салля Ллаху алейхи уа салям, чем больше познавала ислам, Аллах Акбар, тем больше слез катилось из моих глаз, тем больше сжималось сердце от счастья и тем больше я открывала глаза на мир и смотрела уже другими глазами «Кому Аллах захочет открыть сердце и снять покрывала с глаз, то Он сделает это… и только у Него мощь и сила»
Затем познакомилась с сестрой, ее звали Амина, и тогда я уже была готова произнести шахаду и готова была ее говорить хоть каждый день.. так начались мои познания в Исламе и затем признание и возвращение к Единобожию… Аль-хамду ли-Ллах…
Когда мы говорим об Аллахе и вспоминаем Его Могущество, Милость, Щедрость… мы можем до бесконечности говорить-говорить и говорить…
Я желаю всем мусульманам крепкого имана и баракят от Всевышнего Аллаха Субхана Ллаху уа Тааля….


 
Иманочка » Ислам - религия Единобожия » Мусульманка » Как я приняла ислам
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017